История...

Мне рассказали историю,
Как девочка в парня влюбилась..
Считалась девчонка красивою 
и много парней за ней вилось..

Ходила девчонка влюбленная
По городу и тосковала..
По ночам не спала и сонная
Сидела на парах мечтала...

А парень этот красивым был..
И сам за девчонками вился..
Красивых девчонок он любил..
И каждую лапать стремился..

Девчонка влюбленная все ждала..
И шанс ,словно чудо ,явился..
Ему написала первая..
И думала ,что он влюбился..

И все так внезапно произошло..
Они наконец повстречались..
И все так спокойно, по-тихому шло..
Шутили и долго смеялись..

Вот так проходили медленно дни..
Для нее ,как счастливое время..
Но конец наступил..и в один день они ..
Разошлись..он,смеясь,а она,не веря..

"Что с тобою ,скажи..что произошло?
Мне ответь,что ко мне изменилось?"
"У меня к тебе не было ничего."
..У девчонки сердце разбилось..

"Как же так..ведь ты сам говорил мне..что..
Тебе нравлюсь и обнимал нежно..
Как ,скажи, это "не было ничего"?
Почему тогда дал мне надежду???"

"Извини,если обидел тебя,-
Незнакомец в любимом ответил..-
Все ,что было,то было нормально тогда..
Но быть вместе...нам это не светит.."

"Ненавижу тебя..ненавижу тебя!"
Сердце девочки тупо кричало!..
"Как же так, о, Аллаh!?"-повторяла она..
И ответ так и не получала...

С того времени много воды утекло..
И девчонка стервозною стала..
Не подпустит к себе она никого.
И начнет свою жизнь всю сначала!

Мне рассказали историю..
Ее я в стихах описала..
Совсем не светлое прошлое..
В жизни только начало)))


Рецензии