Пускай Господь услышит нас...
Ещё второй ноябрьский день.
Уже не видно в небе солнца -
А на земле пропала тень.
Но в воздухе из снега крошка
Кружится ветром надо мной,
А под ногами вся дорожка
Покрылась белой простынёй.
Но не зима, а только осень -
Её последняя глава...
Природа нас, увы, не спросит -
Ей в шутку всё, как дважды-два!
Сегодня снег, а завтра дождик
Прогноз погоды обещал...
А я соскучилась по солнцу -
Ведь день таким коротким стал.
Без солнца, будто, жизнь пропала
И скверно у меня в душе -
На этом, новом, вираже
Я что-то в жизни потеряла.
Но, может быть, приобрела -
Хоть грустно - закалилось сердце.
Но от любви я отвертеться,
Как ни старалась, не смогла.
И этот серый, хмурый день
Мне вновь и вновь напоминает
О той любви, что не растает,
Как первый снег в ноябрьский день.
И пусть любовь хранит меня,
Хранит его от всех напастей!
Ему желаю только счастья
Я в этот день календаря!
И каждый день и каждый час,
Я о любви своей, как чуде,
В душе своей молиться буду -
Пускай Господь услышит нас!
Свидетельство о публикации №114110207902