Джанр и штиль

эксперимент

"Искренний жанр — детская клякса...
Истинный штиль — волны..."
© Дон Хуан
2001


Беспокойный пожизненный lapsus
Этот египтянский Дон Хуан...
полный: : :
Включается и не выключается кран - - -
Не стоит "сопротивляться": : :
всё бесконтрольно... ... ...

Искренний знак — детская клякса...
Истинный символ — волны...

Посредине есть ты только, , , laska
Из тебя растут...
стрелки нового - - -
Часов, , всё время лишь осмысляющих good
(Процесса впустую "лясы"))) - -
Ты точишь уготованно -

Истинный жанр — детскую кляксу..,
Искренний стиль — взволнованность.

И сп р евыт чь кен оборе тод К lasno!!!
Ты мысль из нутра...
пустоши вольной и разной!!
За раз выливая по 4 вед Ra,
Вполне включаешь "балясин"
Прям под перила - вона фразы:

Из тины - раж - детские кляксы...
Из поиска - искры - волнообразность...

На листе льются лица-лазы
В пространство
Не бакса

Но долгих дорог
................... в высоту
................... глубину

Чернильнее богини Бастет!


© Тота | Крайний индеец
2014


Рецензии