***

Я говорю сама с собой..
и в тишине брожу одна..
чей этот боли крик?
Не мой..
Не я кричу. Кричит душа..

Я сяду рядом с темнотой..
И ей я расскажу про боль..
Скажу,что карие глаза..
познали адскую любовь..

Я говорю сама с собой.
Не значит,что схожу с ума..
Машу прощально я рукой..
Пока,прощай,любовь моя..

Я не играю..не могу..
Я повзрослела-не до игр..
Поверить сложно,но не вру..
Ведь в сердце боль от острых игл.

Пусть ненависть в душе моей..
Пусть счастье вижу в чужих лицах..
И темнота в душе сильней...
Пусть будет полной мести птицей..

Что я пишу..сама не знаю..
Мне вроде больно ,вроде нет..
Мне как-то на душе спокойно..
А значит жду каких-то бед.. 


Рецензии