Присмотреться только надо...
Заглянуть в твои глаза.
Глубина там состоянья,
До поры там спит гроза.
Разбудив её однажды,
Прикоснёшся к тайне грёз.
В них желание и жажда,
Жаркой страсти и без слёз.
Ласки нежной и бесстыдства,
Ведь в любви запретов нет!
Безграничность откровенья,
Столь заманчив грёз сюжет.
Только лишь проснутся чувства
В сладкой страсти и без лжи-
Как волна любви укроет
Наслаждением в тиши.
Будут слышны только стоны,
Стоны те,что не забыть!
Волшебством и чародейством
Ты способна удивить...
Свидетельство о публикации №114110207884