Забавы...

            Как все забавно начиналось,
            Игрушкой нам казался мир,
            Он был,как горизонт прозрачен,
            И мы взрослели, вместе с ним...

            Встав на ноги - вдруг тесно стало,
            Не устоять на пяточке,
            И выбросив судьбу на пальцах,
            Отправились за счастьем налегке.

            Игрушку, позабыли под подушкой,
            Сменив на туфли - сапоги,
            По каменистым шли дорогам,
            И не заметили,как на войну пришли.

            Там было все,и смерть, разруха,
            И с первой кровью - новая любовь,
            Мы, разорвали мир на части,
            Но места в жизни, не нашли...

            Нас испытания - лишили веса,
            Зачем нам грешная земля,
            Мир улетел,как шарик в небо,
            И мы отправились туда...

                02.11.2014г.


         
            
            

            
            
            

            


Рецензии