***

Написать тебе первой? Не надо?
А смотреть как онлайном горишь мне легко??
Упрекнешь ты меня:"Забываешь"
А самому написать тяжело!?

Это ты забываешь! Не помнишь,
Как мне в ушко шептал:"Не пущу!"?
Как смотрел снизу вверх, "любовался"))?
А я в мыслях шептала "люблю"(

Знаю , все рановато случилось..
Как же больно остаться одной..
Ну,а ты назови мне причины..
Что же ты,идиот,не со мной??))

Не ответишь. Наверно с друзьями)
Как обычно ведь все. Как всегда.
Но а я,задыхаясь слезами,
Но с улыбкой дожидаюсь тебя!)


Рецензии