Не вернуть

Опять услышал голос твой
Он согревает даже в стужу
Заглушая мой душевный вой
Пушистые снежинки кружат

Как мы когда то в танце
Сомкнувшись страстью воедино
И теплота в твоем румянце
Нежна, мягка, невинна

Да я зависим, и часто пьян
Но без вина, лишь тобою
Нужна каждая веснушка и изъян
Прости, чувства не скроешь

Мысли о ней, погружаясь в сон
И сладость тех мягких губ
Обнявшись телами пели в унисон
Увы!!! наш мост поломан, хруп


Рецензии