***

Мы будем рядом..в одном зале.
Но в сторону твою не посмотрю.
Я не забуду о той боли.
Которую я не люблю..
И каждый раз(забывшись может)
я взгляд тебе свой подарю..
Не обольщайся-не поможет.
Тебя я больше не люблю..
И ты никто мне.. 
Даже другом ты никогда не станешь мне.
Таких ,как ты..не поразят недугом..
И ты не мой принц на коне..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии