***

Рисую этот образ в тишине..
Нет темноты и боли на душе.
Я улыбаюсь солнечному дню..
Я рада очень тому,что я живу.

Узнала тех,кого любила я..
Нет ,не разбита-разочарована.
В глазах обида скрылась глубоко.
Когда-нибудь тебе я выскажу все.

Вот так и будет с тем ,кто доверял
словам "люблю" "нужна" "я буду рядом"
Совет мой вам: не верьте вы словам..
Бывают часто наполнены они ядом..

Рисую этот образ в тишине.
Нет больше слез ,нет больше мнимой боли.
Я помню все,что преподнес он мне..
И помню каждый миг второстепенной роли..


Рецензии