Загадочный Дом
Тост, фужеры и куранты.
Мы стремимся в сказку, рады,
Что под «дзинь!» фужеров, «бом!»
Праздничных курантов
Нас объемлет новый Дом —
Загадочное пространство.
Где дети — Гензели и Греттели,
Доброй сказкою согреты.
Аэлиты и Адели —
Мамы праздничные в деле.
И пап загадочнее нет:
Один — агент, другой — скелет.
И Новый Год, как новый мир:
Загадка в том, какой ты мим…
И под ёлкой — снэтчин с зельем
Серпантинового веселья.
И вот-вот в дверь лучший босс —
С мешком алмазов Дед Мороз.
Он раздаст по новой мерке:
Мерить счастье фейерверком.
Фейерверк — эмоций нега.
Стань под световым дождём!
Салютующее небо
Загадочный укроет Дом.
© Мистер Икс
Новый 2014 год
Свидетельство о публикации №114110207828