Мне нужно точно знать, что ты простишь,

Мне нужно точно знать, что ты простишь,

И говорят – тогда на сердце тишь,

И есть свидетельство об этом

И отвращение к грехам, как к склепам.

 

Но отвращения пока, конечно, нет,

Но есть сейчас- надежная защита,

Когда приходит помысел на грех –

То ангел книжку мне напишет.


Рецензии