Утро туманное, утро Московское...

Утро туманное, утро Московское
И Хэллоуин сегодня сбежал
Я его мать, поймаю всеж снова
И надеру ему жопу опять
Дождик тихонько капелькой режет
Типа же осень,типа пришла
Ну и чё...меда не просит
Если *б*л*я*д*у*ш*к*а к другому ушла
Я заведу машину ключами
И по кольцу под знаки промчусь
Воздуха мне Москвы не хватает
И я в деревню уеду,умчусь
Там растоплю дровишками печку
Дым там увидит соседка моя
И до утра мы будем у печки
Чувствовать жизнь,что прожили зря.


Рецензии