Феникс
Ни разу их не видавши.
Она скучает по его плечам,
Ни разу их не обнявши.
Она скучает по разговорам,
Что были только в сети.
Скучает по дальним ссорам,
Что всегда обрывали гудки.
Скучает по огненным перьям,
Её феникса - птицы любви.
Только феникс тот очень упрям -
Потух для неё он вдали.
Свидетельство о публикации №114110207781