Мы говорим с тобою по душам

Мы говорим с тобою по душам,
Никто нас не тревожил, не мешал.
Свечи горели в эту лунную ночь,
И мы не смогли себя превозмочь.
 
Мне так легко с тобой болтать,
Тему запросто можем менять,
А молчание без слов,
Наводили мысли на любовь.

Я от тебя как свечка таю,
То разгораюсь, то пылаю.
Воздух и огонь, меха раздуты,
И ты протягиваешь руку.

И оказалось, что любовь,
Как лес, пылает и горит,
И я сегодня поняла,
Как бесконечно прекрасен мир!

Огонь не обжигает, он манит,
Смогла я лёд свой растопить.
И если б льдом ты был, я знаю,
Что растопила бы тебя, пылая.

Мы растворялись в тишине,
Твой образ тянется ко мне,
Ты снова за теплом пришёл,
И я разожгу в твоём сердце огонь!


Рецензии