На перепутии судьбы...

Стирает память алкоголь
Стирает память наших встреч
Стирает жизнь дни,года
И ничего не уберечь
Я целый день один проспал
Не слышал я звонков,сует
Любовь порубана тобой
На растерзании сердец
Устал я жить,устал нет слов
Смотреть туда, где холод дней
И сон не хочет меня брать
В ночные страсти ,в сласть идей,
Где пробуждается любовь
На перепутии судьбы.
И вновь играет во мне кровь,
Там на краю,там у любви.


Рецензии