Моя Одесса...

Люблю певучее одесское звучанье
И одесситов ласковые души.
Одесских бабушек беззубое ворчанье,
Которое все мои планы рушит.

Безумство красок на одесских площадях.
И лица, озаренные улыбкой,
И наш Привоз в бомжах и овощах,
Где кошелек срезают шибко.

Одесский, старый ,милый двор,
Где каждому всегда есть место!
Здесь мент живет и ловкий вор,
И здесь живет прекрасная невеста!

Мне просто не хватает слов
Воспеть мой гордый город, славный.
Но он простить меня готов,
Моя Одесса-город Главный!


Рецензии