Улыбайтесь любовью и чаще

УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ И ЧАЩЕ,
ТОЛЬКО СЛЫШАТСЯ НОТЫ МЕЧТЫ.
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СЧАСТЬЕ НЕ МОЕТСЯ,
ОНО СЛАДКОЕ В СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!

ОГОЛИТЬ ДУШУ СИЛЬНОЙ МЕЧТОЮ
МОГУТ СЛАДКИЕ В ЭТОМ СЛОВА.
И БЕЖИТ СЛОВНО ВРЕМЯ ЖИВОЕ,
И СВОБОДНЫЕ К СЕРДЦУ ДЕЛА

ЧТО ХОЧУ Я ТОБОЮ УМЫТЬСЯ,
НАСЛАДИТЬСЯ КАК СВЕЖИЙ РОМАН!!!
УЖ ТЕПЕРЬ ПО СУГРОБАМ ПРОЙТИСЬ
И СОГРЕТЬСЯ ДЛЯ РАДОСТИ НАМ.

НО НЕ МУЧИТЬ ТЕРПЕНИЕ В ЛАСКАХ,
И НЕ ЖДАТЬ НЕ ПОСТЫЛЫЙ РОМАН,
ЖАЖДОЙ ЧУВСТВ НАСЛАЖДАТЬСЯ В ДЫХАНИИ
А ПО ТОМ УЖЕ ЯРКОСТЬ И ШАРМ.
                02.11.2014.год.
            http://www.stihi.ru/2014/11/02/7742


Рецензии