Расплескалось на небе солнышко

Расплескалось на небе солнышко,
Брызги яркие по повсюду летят.
Трели слышны прекрасны соловушки
И округу собой ворожат.

Подпевает им тонкая дудочка,
Словно девичий голосок.
А под деревом сидит одна девочка,
Ветер дёргает ей волосок.

Вся в мечтах она и так счастлива,
Её сердце любовью поёт.
А душа, что как ситец тонкая,
Призывает в прекрасный полёт.

Да и ей полетать так хочется,
Только ждёт второе крыло.
Её сердце ожиданием клокочется,
Лишь вдвоем так тепло и светло.

Лишь сердца сопоставив как пазлики,
Души плотно свивая в косу.
Незаметно убегают вдаль часики
И любовь в колыбели несут...(2014


Рецензии