Сколько веры вмещается в сердце моем...

Сколько боли вмещается в сердце моем...
Не измерить, не выплюнуть словом.
Она душу терзает мою день за днем,
В клочья рвет и сшивает по новой...

Сколько страха вмещается в мыслях моих...
Я боюсь подпустить чуть поближе.
Очень просто делить лишь постель на двоих,
Но руками души не услышишь...

Сколько грусти в моей одинокой душе...
В моей жизни так много прохожих...
Мыслить стереотипами - это клише,
От которого холод по коже...

Сколько веры вмещается в сердце моем...
Даже в тех, кто в себя то не верит...
День сменяется ночью, а ночь светлым днем,
А в душе, как и прежде, распахнуты двери...


Рецензии