Мечта

Я часто мечтаю и очень хочу
Увидеть тебя, Трубчевск, мой родной,
И парк, и собор и каланчу
Жаль, что сейчас я в разлуке с тобой.

Долго я буду смотреть на Десну,
На с детства знакомый пейзаж.
Конечно же, в эту ночь не усну,
Лишь слёзы польются из глаз.

Красив город наш, что стоит над рекой,
Достоин одной похвалы.
Старинный Трубчевск, ты такой молодой
С тобой не стареем и мы!

       Август 2014 г.


Рецензии