пальто

и можно было бы сейчас забыть об о всё,
накинуть пальто и в каком-то дешёвом баре,
просить коктейль, максимум алкоголя, минимум скромности.
после взобраться на стойку и своими танцевальными движениями,
привлечь всю мужскую аудиторию.
принимать угощения из чужих рук, которые через минуты начнут тебя грязно лапать,
а ты будешь даже не против. тебе в голову будут бить градусы, твоё тело, начнёт просить ласки и нежности.
и вот вы уже в каком-то отели, снимаете друг другу одежды,
он валит тебя на постель, грубо, по мужски так и ты конечно же,
ничего не можешь сделать.
«джонс. помоги. ну пожалуйста. хватит.» но этот парень напротив,
скорее какой-то андрей или никита и он совершенно не хочет останавливать себя,
он хочет пойти на поводу у похоти.
твои крики, что становятся стонами, слёзы, что ждут завершение всего этого,
а потом он просто уйдёт, не оставив даже надежды на обед, да и ты вряд ли захочешь.
примешь душ, смывая его запах со своего тела, потом ещё плачешь минут тридцать,
накидываешь пальто и в правом кармане обнаруживаешь записку, что-то мол «оно тебе очень идёт. джонс»


Рецензии