Не будет к прошлому возврата

Не будет к прошлому возврата,
Молись, в отчаянье кричи.
Потери, горькие утраты...
Души больной не излечить.

И нет надежды... Без надежды
Возможно ли на свете жить?
Возврата нет! И так, как прежде,
Уже мне нечем дорожить.


Рецензии