Следите за собой!

      Зачем
вы люди Земля Планеты
зовете сами своими ртами
тех  кто  вас потом мытарит
И сбивает с понталыку
 И дороги вашей жизни
Запутывает в  узлы ?


 
 К речам своим
Прислушивайтесь
   к тому
что видят ваши очи
Следите за собой !

Доброе от худого
  отличить просто
   узнаете
по  Плодам .

Зачем на Землю Матушку
  Плюете ?
Хлеб насущный отдаете
мусорным ящикам ?

Есть сословие другое
Оглянись вокруг
Это ведь совсем не сложно
 ближних накормить .

Ну а коли вы в сомнении
нужен вам совет
не ходите к тете Дусе
на жизнь поворожить .

Ты сходи милок на  Службу
И свечу зажги
помолись перед Иконой
Святым все расскажи

Знайте люди на Планете
много Святых Мест
Где Иконы появлялись
      и
Их Светлый Лик
там присутствует поныне
и живой водой
смоет все что напускное
весь ненужный сор

спела песню
 как обычно
песню о Бытие
та что танцевала Утром
    Танцы на Воде ........

2.10.2014.


Рецензии