Солнышко

Солнышко мое родное,
Ты куда пропало,аа?
Без тебя бредем вслепую
В царстве злого холода.

Вот и осень зубы точит,
Превращается в зиму.
Заморозить всех нас хочет,
А я солнышко хочу!

Мне без солнышка тоскливо,
Холод мне не по душе.
Тучи солнышко закрыли..
Угрожают грозно мне..


Рецензии