Несу свой крест, как будто ношу...

 Несу свой крест, как будто ношу,
 Она, поверь мне, нелегка.
 К твоим ногам я розы брошу,
 Хоть, как звезда, ты далека.

 Пусть жизнь скупа червовой мастью
 И ждёт ошибки роковой,
 Присвоил имя твоё счастью
 И дал любви я образ твой.

 Заходит жизнь опять по пикам,
 Но я играю на отбой.
 Живу в одном желанье диком:
 Любить тебя и быть с тобой.
 
 Тебе пишу, любимой приме,
 А ты твердишь : Пиши, пиши.
 Твоё божественное имя
 Звучит , как песня, для души.

 И в каждой букве, в каждом слоге
 Твои, родная, плоть и кровь.
 Не в в Рим, к тебе ведут дороги.
 О, как зовёт, твоя любовь!


Рецензии