***

Ты ушел,ты оставил меня.
Я просила,молила остаться.
Не послушал,ушел "навсегда"..
Но а я перестала смеяться

А теперь ты пришел,а не нужен.
Не хочу тебя видеть,уйди!
Не кричу,просто голос простужен.
Уходи,я прошу, не души..

Не души! Я итак задыхаюсь!
Уходи! Не дави на меня..
Позабуду тебя,попытаюсь..
Поняла-не моя ты судьба.


Рецензии