***

***
Я уже не тревожусь, мне глубоко безразлично
Где ты, с кем ты и что у тебя сегодня на завтрак.
Я живу как жила - рыжей белкою в колесе - как обычно:
То, что было – прошло, впереди только светлое завтра.

А у меня миллион, миллиард замечательных планов:
Я беседку куплю и красивый вьюнок посажу,
Я дочуркам своим покажу удивительные страны,
И сто тысяч историй я в книгах своих расскажу.

Будут в доме друзья, будут радостно дети смеяться,
Пирогов аромат будет всех аппетитно манить…
Я назад не хочу, и не буду уже возвращаться…
Кажется, мне не нужен ты, чтобы счастливо жить.


Рецензии