Люби, люби милый

Люби, люби милый.

Ой, с любовью свое , я справлюсь сама,
ты не думай о ней, видно это судьба.
Она будто природа, то солнце, то дождь,
от настоящей любви, никогда не уйдёшь.

припев:
Люби, люби милый,
люби, не уставай,
Люби, люби милый,
люби, не остывай.
Люби, люби милый,
пусть течёт рекой,
любовь, что есть у нас с тобой.


Посылает природа и пургу,  и мороз,
то за щёчки пощиплет или за нос.
Но в итоге в  своей я любви распалюсь,
и забуду про холод, и забуду про грусть.

Прилетит ко мне птицей,  любименький   мой,
и захочет напиться любви заводной.
Прикоснётся к руке и огнём обожжёт,
потом нашу  любовь он во мне разожжёт.

02.07.2014г не понятно куда они уходят.


Рецензии