Мой мужчина
Все трудности, взяв на плечи...
Мой любимый,
Как время летит быстротечно!
Мой смешной, то застенчивый
Добрый мужчина
Твое имя несу на губах, как святыню
Огрубевшие пальцы от сложной работы
И больная спина от груза проблем
Ты меня бережешь от плохой непогоды
Забирая к себе – в свой таинственный плен.
Мой мужчина – засохшие тонкие губы
Каждый раз обжигают огнем теплоты.
И огромные шрамы в душе, точно срубы
Не боятся открытой лишь мне наготы.
Мой застенчивый парубок, мой мужчина
Все тобою проникнуто, ты – живой.
Оставайся ты любящим мужем, сыном
И всегда, до конца будь со мной.
Свидетельство о публикации №114110207538