***

Я не прошу твоей любви.
Во мне все мигом изменилось.
Не интересен стал мне ты..
И не пойму зачем влюбилась..

Я повзрослела? Может быть.
Я просто в love уже не верю.
Не понимаю,как любить,
Когда вокруг такие звери..

Мне 18 лет,а будто 40..
Я многое за свои годы поняла.
И говорю,не верьте,люди,слову,
Слова прекрасны,чем сами дела.

Я иногда встречаю взрослых,
В которых детство сохранилось,но а я,
Сама в душе еще ребенок,
Которым поигралася судьба...


Рецензии