С глаз пелена сползла

Прозрела… С глаз пелена сползла.
Увидела ошибки с болью.
Какой наивною была,
Надеясь изменить любовью.

Из года в год , обман, сильнее яда,
Вонзаясь, медленно губил.
Не объясняй- уже не надо,
Всё снова пережить нет сил.

Не буду плакать- слёз не стоишь.
Жаль, поздно это поняла,
И душу мне не растревожишь-
Она от боли умерла.


Рецензии