Люблю помечтать на закате
Когда в доме стоит тишина.
Покопаюсь немножко в чате,
А затем погрущу у окна.
Это время моё, я свободна
От домашних забот, от дневной суеты.
Можно долго смотреть на край небосвода,
Заполняя мечтами свой мир пустоты.
Можно звуки ночные послушать,
Вот кузнечик в траве свои песни трещит.
Ночью слышно всё чётче и лучше,
Слышно как ручей придорожный шумит,
Как ива, влюблённая в клёна,
Слегка опершись на его плечо,
Склонив свою пышную крону,
Целуется с ним горячо.
Свидетельство о публикации №114110207488