Слёзы изливаются...
Бог с тобою, милая. Слышит голос твой.
С Отчим попечением внемлет Он прошению.
Во Христе-Спасителе подаёт покой.
Не тужи, родимая. Ты доверься Господу.
Что терзает душеньку, расскажи Ему.
Не глаголом вычурным, но от сердца, попросту.
Примет Бог моление к сердцу Своему.
Верь, ты ко спасению Богом предуставлена.
Всякий миг Отец Благой милует тебя.
За тебя хадатует Божий Сын Прославленный,
Утешитель - Дух Святой - молит за тебя.
Ожидай в терпении! Скоро Восхищение!
Иисус Христос Господь за тобой грядёт!
И настанет чудный миг - миг Преображения!
В Горние Обители нас Отец введёт!!!
Свидетельство о публикации №114110207463