Про маленького йети

Я дом в лесу срубил
Для маленького йети,
Он девушку любил
Одну на целом свете.

С отвесной кручи вдаль
Смотрел влюбленным взглядом,
А сердце жгла печаль,
Что нет любимой рядом

Вы скажете, мол, бред!
Такого нет на свете!
А я скажу вам: "Нет...
Ведь я тот самый йети


Рецензии