Напишу тебе письмо

Напишу тебе письмо на асфальте белым мелом,
Задрожат в руках чернила и бумажные листы,
Ты порвешь заветный лист, но со взлётки  только дождь со снегом
Смоет все слова, что люди видят с высоты…

Любить меня порядком надоело?
Я знаю – тяжело тебе дышать!
Когда я вновь твое ласкаю тело -
Куда-то прочь уносится душа….

Телефонные гудки пропадают мимолётно,
Шум летящих самолётов, глушит слов прощальный вздор!
Я тепло своей руки передать тебе хочу с пилотом,
Только для меня закрыт зелёный коридор…

Любить меня порядком надоело?
Я знаю, что умеешь ты летать!
Когда я вновь твое ласкаю тело -
Ты сердце хочешь у меня отнять…

Опустел аэропорт, закрывают терминалы,
Регистрация окончена, погашено табло.
Я смотрю на небеса, зная, что твоей любви мне мало!
Только крылья ветром сорвало…

Любить меня порядком надоело?
Я знаю, что тебе я порчу кровь!
Когда я вновь твое ласкаю тело -
Куда-то прочь уносится любовь…

Напишу тебе письмо на асфальте белым мелом,
Вдруг прочтешь его однажды с высоты?


Рецензии