Поливает словно из купели

Поливает словно из купели-
Хочет беды смыть и негатив,
Но укрыться все уже успели,
Над собой нарядный зонт открыв.

Спрятались под лоскуток красивый,
Будто счастье бережно скрывают,
А на дождь, бросая взгляд пугливый,
Кто куда быстрее убегают.

И уже слезами дождь стучится,
Редкой каплей на нейлон садясь.
От него удастся всем укрыться,
Только от себя не убежать.


Рецензии