Манит море

Манит море к себе в глубину,
Нераскрытых секретов много
Бьются волны одна за одну,
Укажет маяк дорогу.

На горизонте чайки кружат,
Всё в предвкушении бури.
Водной стихии живая душа,
Небо темнее лазури.

Грома раскаты, сильный удар,
Бунтует морская пучина.
Частица надежды не дожила,
Настала ее кончина.

Растерзаны крылья о рифы,
Уносит останки в бездну.
В морские легенды и мифы,
Кругом одна неизвестность.


Рецензии