День Рождения Владимира - Моего младшего сына
Удачным и счастливым.
Здоровье чтоб кипело,
И ничего не болело.
Чтоб в этот год тебе везло,
И на Канары занесло.
Ещё друзей хороших,
И ездить не в калоше.
Машину классную купить,
И в ней детишек всех возить.
Подругу, верную тебе,
Чтоб не летала ночью на метле.
Чтоб денежки водились,
И дружненько копились.
Идей хороших в голове
Их воплощения в судьбе.
Взрослей, люби и береги,
Цени кто рядом на пути.
Кто не подаст руки - беги
Врагов бездушных избеги.
И чтоб судьба не подвела,
Без чёрных дней она прошла.
Удача, радость рядом шла,
И счастье в дом твой принесла!
5 февраля 2014 года.
На фото Владимир.
Свидетельство о публикации №114110207353
- заводить детишек в машине - а больше негде, Галочка?
-денешки пригодятся!
Светлана Кременецкая 02.11.2014 18:32 Заявить о нарушении
Так говорят все МАМЫ всего МИРА!
Галина Абрамова 3 02.11.2014 19:10 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 03.11.2014 18:53 Заявить о нарушении