мартын

довольно знал он из латыни,
чтоб сложить песню о мартыне:
"парус, порвали парус..."
Larus cachinnans, Larus...  Larus...
латынь из моды вышла ныне,
с ней вместе песня о мартыне.

шутил мартын,
да и свалился под тын.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.