Рубаи С чем сравнима любовь от красавиц?

  "С чем сравнима  любовь от красавиц?"

У красавиц любых - будешь ты среди слуг.
Проверял я... такое, поверь, Милый друг!
Ведь любовь у таких, как Везувий вулкан.
Чтобы с чем-то сравнить.., вспомни - лук!


Рецензии