***

На море шторм... 
Волну вздымает за волной.
На берег гонит их неистовый прибой...
 А гребни волн , как паруса...
То тут , то там белеет пенная кайма.
Бежит , торопится волна,
Чтоб на песке оставить след, как кружева.
А ты стоишь на берегу....
 И видишь эту красоту.
Куда не кинешь ты свой взор ...
Стихии водной раздолье и простор..

31.07.2014г


Рецензии