Дождик по окнам, капли студёные...

Дождик по окнам,капли студёные,
Снова к Земле прижимается пыль,
И вдохновением сна полонённые,
Мы выбираем счастливую быль!

Чистые окна и голые стены
Дома просторного на берегу
Моря любви,где живут перемены,
Там без тебя дня прожить не могу!

Окна реальности станут прозрачны,
Словно алмазные грани,чисты,
Пусть наши планы просты и невзрачны,
Несовершенны стихи и мечты!

Только бы видеть сквозь ясные очи
Чувств твоих искренних силу и боль,
Дни проходящие,страстные ночи,
Счастье,ему вновь воскреснуть позволь!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/YTmdxTZ4RRU


Рецензии