И лишь часы в тиши - тик-так

Глаза закрою..- вижу небо...
Синее бархата - вуаль...-
из... звёзд...
А я там, вроде, не был......
Сиянье ...- серебриста сталь...
Пронзает...-мягкостью касаясь...
И уплываешь...- в никуда...
Одна лишь кошка понимает,
как мне здесь плохо...-
без тебя...

2013.Анна Ртищева


Рецензии