Отторжение

Без красных слов, без ласкающих прилагательных, без фильтра.


Агрессивность, отторжение, смирение. Не скажу, что я смирился со всем, на что подписался, скорее поддался этому, чтобы избежать нахлеста эмоций. Контроль себя - важная штуковина. И все же смирение - сильный антисептик против прямой, бросающейся в глаза агрессии. Агрессивность - следствие неспособности контроля процесса. Я сделаю тебе комплимент, да, тебя невозможно контролировать. Я очень ошибался, что ты рядом. Так близко, что так далеко. Вроде касаешься, проводишь ладонью по шее, но ты не чувствуешь присутствия. Беспристрастность. Лишь голый облик истинности чувств, вперемешку с фальшем, веющим не из знакомого сердцу места. Ради чего мы здесь? Ради блеклой страсти.
 
Солнце не будет светить ярче после нас.
Надеюсь, оно сожжет обоих до тла, чтобы прекратить лживость наших с тобой поступков.


Рецензии