Я хочу быть морем, чтобы топить людей
Улыбаться ясному небу, штормить на тучи
С бутылки вина или виски. Что круче?
Надень теплый шарф, не заболей и, пожалуйста, не умри.
Там, на воле, не забудь меня. Я жду тебя здесь...
Как обычно, в три ночи и с чашечкой чая.
Мы оставим друг другу этот кусочек рая
Нашего мая. А бог все же есть.
Передавая мысли сквозь строки небрежных писем,
Брошенных на поборежье с нежностью,
Мы насладимся старого свежестью,
Я все же не сдохла, а ты так же весел.
Посвящено несколько песен, стихов и еще пару строк
О твоей ко мне нелюбви, о любви к свободе,
К другому миру, полному душ-уродин.
Снова легкие отравляет опасный смог.
Приходи с приливом, поболтаем... На белых чаек смотри,
Они столько свободны, а ты все занято
Звоими мыслями глубиной и письмами мятыми...
Забери меня, море, будем вместе топить корабли.
Свидетельство о публикации №114110200720