Однажды
Однажды, присмотревшись к циферблату,
Я не нашла привычной пары стрелок…
Кто их похитил дерзко на закате,
Поступком удивив довольно смелым?
Со временем бороться так нет смысла,
Ведь стрелки --- исполнители мгновений,
И крупно нарисованные числа
Развеять не помогут мне сомнений.
От стрелок не зависит ход событий,
Но на пустое поле циферблата
Смотрю с опаской. Мир застыл открытый…
И что случится в нём после заката???
Свидетельство о публикации №114110207186
Владимир Войтенко 18.07.2015 13:16 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 18.07.2015 18:53 Заявить о нарушении