И женщин в множестве любить...

Мир собирался творчески
Кроить,
И в беге жизненном успеть…
И женщин в множестве
Любить,
И ту любовь в стихах
Воспеть,
Но можно ли всё это враз
Иметь?

Лукавлю – не в обиду -
Может,
Одна из сотен всех должна,
Любить!
Тогда и день прекрасно
Прожит,
Тогда и страсть к другой нужна,
А грешность с ней
Отчуждена!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии