Мысли на измене

Сегодня мысли плотно на измене;
В груди укурыш сердца в мертвой ломке;
Глаза жуют рассвета ворох сена;
Душа как капля воздуха в соломке;

Сегодня выдох сделал дом тобою;
И я вдохнул свободы беспросветной;
Тарелки день второй уже не мою;
О чистоте квартиры молят ветры;

Сегодня слезы утирал носками;
Соседи распороли матом стены;
Рассол смешал с вином, и воля злая;
Вопит во мне на сердце от измены;

Со стен сползают тени тараканов;
На дне стакана муха-суицидник;
Быть одному навеки очень странно;
Без симки словно сломанный мобильник;


В контакте закружилась паутина;
Я без тебя сдружился с пауками;
А сообщений нолик для Максима;
И есть любовь, что вышла между нами;



В гробу истерик и – вперед ногами.


Рецензии