Для любимой

1 куплет

Прекрасна ты как ранняя весна
цветёшь лишь для меня цветком любви
и не людьми а Богом мне дана
чтоб воплотились все мои мечты.

припев

Для любимой я куплю букет
рядом быть мне с ней необходимо
пусть завидует весь белый свет
что зову тебя своей любимой.

2 куплет

ведь год назад ещё не верил я
что в жизнь мою придёт такая радость
что брошу всех друзей ради тебя
чтоб рядом быть с тобой всего лишь малость.

3 куплет

пусть говорят любовь всего лишь миг
и быт с годами чувства все погасит
любить заслуга всё таки двоих
а я любить до старости согласен.


Рецензии